tag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post85987311035337489..comments2022-03-27T18:20:18.842+02:00Comments on El taller del pastel: cupcakes de vainillaEl Taller Del Pastelhttp://www.blogger.com/profile/11771524235037967478noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-74767528749909798802012-11-18T12:50:22.516+01:002012-11-18T12:50:22.516+01:00Hola!! puedes utilizas aceite de oliva suave o man...Hola!! puedes utilizas aceite de oliva suave o mantequila pero no derretida sino esponjarla con el azucar, te wuedaran igual de esponjosas. saludosEl Taller Del Pastelhttps://www.blogger.com/profile/11771524235037967478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-79081182362868733522012-11-13T19:28:41.838+01:002012-11-13T19:28:41.838+01:00Y SI LE PONGO MANTEQUILLA DERRETIDA EN LUGAR DE AC...Y SI LE PONGO MANTEQUILLA DERRETIDA EN LUGAR DE ACEITE??? COMO VEN??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-90914002475507902992012-11-13T00:14:56.050+01:002012-11-13T00:14:56.050+01:00Hola! tengo una duda, no consigo el aceite de gira...Hola! tengo una duda, no consigo el aceite de girasol :( con que otro tipo de aceite las puedo hacer, aceite de oliva,aceite de canola, aceite de maiz o lo puedo hacer con manequilla derretida?? quiero que me queden super esponjadas y bonitas como las tuyas!!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-71841542625731524912012-10-13T13:34:28.020+02:002012-10-13T13:34:28.020+02:00Hola, si es lo mismo. El aceite es 110 ml o gramos...Hola, si es lo mismo. El aceite es 110 ml o gramos es lo mismo si lo pesas en cantidad. Un saludo. El Taller Del Pastelhttps://www.blogger.com/profile/11771524235037967478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-80905675396964162512012-10-11T14:11:19.512+02:002012-10-11T14:11:19.512+02:00hola quisiera saber si la levadura royal es lo mis...hola quisiera saber si la levadura royal es lo mismo que polvo de hornear. y si el haceite de girasol es 110 ml o es gr??. GRACIASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-164027689936004892012-08-04T10:20:52.227+02:002012-08-04T10:20:52.227+02:00Hola! gracias!! no tienes que modificarla, solo añ...Hola! gracias!! no tienes que modificarla, solo añadelas al final, cuando ya esté lista la masa, las puedes trocear y pasarlas por harina para que no se vayan los trozos al fondo ;) , saludossss.El Taller Del Pastelhttps://www.blogger.com/profile/11771524235037967478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-32947377225276485202012-08-03T22:55:29.152+02:002012-08-03T22:55:29.152+02:00estan bien bonitas..las quiero hacer pero les pue...estan bien bonitas..las quiero hacer pero les puedo poner fresas???? tengo que modificar la receta????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-78976954097606114262012-06-06T10:41:54.598+02:002012-06-06T10:41:54.598+02:00Entonces era el bicarbonato ;) , me alegra que te...Entonces era el bicarbonato ;) , me alegra que te hayan quedado tan bien, ya las vas a poder repartir!!jejeje. Por cierto por fin acaban de llegar las cápsulas minis, si las quieres todavía te las guardo...El Taller Del Pastelhttps://www.blogger.com/profile/11771524235037967478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-26235734351401702012-06-05T18:45:17.801+02:002012-06-05T18:45:17.801+02:00Muchas gracias!! , Los he hecho ya varias veces co...Muchas gracias!! , Los he hecho ya varias veces con la cantidad correcta de bicarbonato y están deliciosas, también probé a hacer la buttercream de vainilla, y también con Nutella, ¡Riquisimas!M.Carmen A.R.https://www.blogger.com/profile/03030078749965467354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-4871856682871247472012-05-19T13:17:31.210+02:002012-05-19T13:17:31.210+02:00El bicarbonato es importante que sea una cucharadi...El bicarbonato es importante que sea una cucharadita rasa,aparte de amargas seguramente te habrán subido más de la cuenta...intenta medirla por separado, antes de echarsela a la harina...también utilizar un buen extracto se nota en el sabor. La próxima seguro que te salen mejor ;) , saludos.El Taller Del Pastelhttps://www.blogger.com/profile/11771524235037967478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-83490960400835572282012-05-19T09:12:37.740+02:002012-05-19T09:12:37.740+02:00Hola! Ayer probé a hacerlas y me quedaron amargas,...Hola! Ayer probé a hacerlas y me quedaron amargas, creo que porque por despiste le eché una gran cucharada sopera de bicarbonato en lugar de una cucharadita rasa, ¿Puede ser por eso? La próxima vez no me pasa, por lo demás la textura con el buttermilk casero genial!!M.Carmen A.R.https://www.blogger.com/profile/03030078749965467354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-27742897910106087332012-05-17T10:44:33.706+02:002012-05-17T10:44:33.706+02:00Muchas gracias Maria José!! pues ya decoradas segu...Muchas gracias Maria José!! pues ya decoradas seguro que le gustan mucho más!!y siempre hecho en casa mejor que darle bollería industrial...jeje, besossEl Taller Del Pastelhttps://www.blogger.com/profile/11771524235037967478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8867002960132281009.post-26452619753427156102012-05-17T07:24:15.113+02:002012-05-17T07:24:15.113+02:00Me gustan mucho las magdalenas, mi peque se vuelve...Me gustan mucho las magdalenas, mi peque se vuelve loca cuando las vé, estas de vainilla que ricas, te han quedado de lujo.<br />besossssssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.com