Bienvenidos al taller del pastel....

Este blog NO ES PARA TODO EL MUNDO......en el taller del pastel queremos dedicarnos a todos los amantes de la pastelería en general y a los aficionados en particular, así que es imprescindible que compartas esta afición con nosotros.

Pretendemos acercar este mundo tan gratificante a quienes se sienten atraidos o tienen curiosidad...(también quiero incluir a aquellos que ponen de su parte pero no logran los resultados esperados y su experimento pastelero se transforma en una masa horrorosa (aunque comestible) y que huele bastante bien!!! ánimo a todos vosotr@s, ¡¡la experiencia es la madre de la ciencia!! )

viernes, 22 de junio de 2012

Frosting de queso fresco

Buenos dias golos@s....


El frosting de la red velvet ;)  , perfecto también para tarta la tarta de zanahoria....

Es algo ácido, no es el típico sabor dulzón al que estamos acostumbrados por lo que a algun@s  no les termina de convencer, a mi personalmente ¡¡ me encantaaaa!! me parece muy fresca y un sabor diferente ;)

Ingredientes;

  • 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de azúcar glass tamizado (industrial para que no quede con textura harinosa)
  • 300gr de queso Philadelphia
  • 1 cucharada de esencia de vahinilla sin color
  • 3 cucharadas soperas de nata montada  (esto le da más cuerpo y dureza pero si no tenéis no es imprescindible)
Preparación;

Batir con batidora eléctrica la mantequilla hasta que este muy cremosa, empezar a añadir el azúcar glass poco a poco hasta que quede ligada la masa.

Cuando sea una mezcla homogénea añadir la vainilla y batir un poco.
Poner el queso fresco muy frio y batir a velocidad alta 4-5 minutos hasta que la crema quede lisa.

Si se le quiere poner la nata añadirsela ahora y batir un poco más.

Recordar que las cupcakes no se deben meter en el frigorífico porque se altera la textura, se endurecen y no quedan igual por lo que ahora en verano si usáis esta crema podéis tener la manga en la nevera y las cupcakes guardadas en tuppers  para decorarlas un rato antes o en el mismo dia que se vayan a consumir (en invierno aunque lleve queso fresco no pasaría nada si se dejan decoradas fuera de la nevera).

4 comentarios:

  1. Gracias por la receta, seguro que a mí me encanta...
    Saludos!!!

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  2. seguro que si!! también la puedes colorear para variar la decoración ;)

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  3. Enhorabuena por el blog
    Me gusta, asi que me quedo!
    Dulces besitos!

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