El frosting de la red velvet ;) , perfecto también para tarta la tarta de zanahoria....
Es algo ácido, no es el típico sabor dulzón al que estamos acostumbrados por lo que a algun@s no les termina de convencer, a mi personalmente ¡¡ me encantaaaa!! me parece muy fresca y un sabor diferente ;)
Ingredientes;
- 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar glass tamizado (industrial para que no quede con textura harinosa)
- 300gr de queso Philadelphia
- 1 cucharada de esencia de vahinilla sin color
- 3 cucharadas soperas de nata montada (esto le da más cuerpo y dureza pero si no tenéis no es imprescindible)
Batir con batidora eléctrica la mantequilla hasta que este muy cremosa, empezar a añadir el azúcar glass poco a poco hasta que quede ligada la masa.
Cuando sea una mezcla homogénea añadir la vainilla y batir un poco.
Poner el queso fresco muy frio y batir a velocidad alta 4-5 minutos hasta que la crema quede lisa.
Si se le quiere poner la nata añadirsela ahora y batir un poco más.
Recordar que las cupcakes no se deben meter en el frigorífico porque se altera la textura, se endurecen y no quedan igual por lo que ahora en verano si usáis esta crema podéis tener la manga en la nevera y las cupcakes guardadas en tuppers para decorarlas un rato antes o en el mismo dia que se vayan a consumir (en invierno aunque lleve queso fresco no pasaría nada si se dejan decoradas fuera de la nevera).
Gracias por la receta, seguro que a mí me encanta...
ResponderEliminarSaludos!!!
seguro que si!! también la puedes colorear para variar la decoración ;)
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog
ResponderEliminarMe gusta, asi que me quedo!
Dulces besitos!
muchas graciaas!!besitoos!
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