Macarons, os animáis??
Ingredientes;
- 280 g de azúcar glas,
- 160 g de almendra molida,
- 3 claras de huevo, 1 pizca de sal,
- 50 g de azúcar normal,
- ½ cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación
1 Tamiza el azúcar glas y mézclalo bien con la almendra molida.
2 En un bol, monta las claras con unas varillas eléctricas, añade la sal, el colorante y poco a poco el azúcar normal hasta obtener una merengue espeso.
Añade la mitad del azúcar glass tamizada con la almendra y remueve delicadamente con una espátula de arriba abajo, con movimientos envolventes. Incorpora el azúcar avainillado y el resto del azúcar glas con la almendra y sigue removiendo con delicadeza hasta que se incorpore (No debe estar liquido sino espumoso)
3, Vierte parte de la mezcla en una manga y con boquilla redonda grande forma circulos no muy grandes de tamaño ya que la masa se expande. (Si dispones de un tapete para macarons tendrás asegurado que te salgan perfectos)
4 Deja reposar entre 1 hora a temperatura ambiente o hasta que observes que en la superfice se ha formado una costra que al pasarle el dedo permanece dura.
5 Cocina en el horno, precalentado a 150ºC, durante 20-25 minutos hasta que resulten duros al tacto. Déjalos enfriar y rellénalos. Repite la operación con el resto de la masa.
Elaboración del relleno: rellénalos con buttercream de tu sabor preferido!!!
¡¡Pronto vamos a tener en la tienda el kit de macarons de silicona!!! tapete + Decomax de Lekue. Lo podéis reservar mandándonos un correo ;)
Ya me contáis.......
saludos a tod@s!!!
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