tarta yema tostada |
tarta almendras |
tarta profiteroles |
tarta fresas y nata |
tarta chuches |
tarta santiago |
muffins chocolate |
postre; base bizcocho calado con licor y crema catala tostada |
tarta yema tostada |
tarta almendras |
tarta profiteroles |
tarta fresas y nata |
tarta chuches |
tarta santiago |
muffins chocolate |
postre; base bizcocho calado con licor y crema catala tostada |
Hola! Me gusta tu blog, haces mas cercano el arte de la pastelería y yo que soy novata no veas como te lo agradezco!
ResponderEliminarCuando puedas me gustaría saber como se hace la tarta de yema tostada y la de almendras.Un saludo!.Lia0025
Holaa!!muchas gracias!!cuando empiezas son todo dudas pero no te preocupes es cuestión de práctica y experimentar ya verás como pronto te queda todo estupendo!!en cuanto pueda subo las recetas de las dos ;) besooosssss
EliminarHola , mi nombre es REME, soy aficionada a las tartas tanto de chuches como de galletas, soy la tita de las tartas en todos los cumpleaños de mis sobrinos les preparo alguna, eso si con mucha imaginación, porque las de galletas con flan y chocolate las adorno con diversidad de personajes infantiles como pocoyo, tarta de fresa, winnie the pooh, la pitufina, cars, la minnie, hello kitty, etc, y un sin fin de personajes, y la verdad que quedan muy bonitos porque los hago con nata y de colores ya que utilizo colorante alimentario y hago el color que quiero con la nata.
ResponderEliminarQuisiera saber como se hacen las tartas de fondat,que creo que son las que se moldean, y como se hace la tarta de almendras que tiene una pinta estupenda, gracias
Hola Reme!!seguro que eres la más esperada por los niños en las fiestas!!jeejjee,¿tienes blog para verlas?? La tarta de almendras la vamos a explicar en estos dias en el blog ;) . En las tartas de fondant el bizcocho se humedece con jarabe y luego se rellena con cremas que no necesiten frio y se cubren y decoran con fondant (se compra ya hecho),amasándolo y estirándolo con rodillo. Se pueden modelar figuras, aplicar colores, brillos...hay infinidad de cortadores, moldes y elementos para decorarlas, se personalizan al detalle, no van en neveran nunca. Seguro que con la imaginación que tienes para las tartas de chuches se te tiene que dar bien ;). Si te interesan los talleres prácticos de iniciación de tartas fondant, escribenos un correo y te informamos de la fechas, etc. Gracias y saludoss!!
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarMe llamo Paca y soy una de tantas mujeres trabajadoras que coinciden con vuestro horario laboral. Sin embargo me encantaría asistir a un curso de tartas con fondant, galletas, etc.... Si vuestro taller se decide a realizar alguno en sábado tarde u otro horario, me gustaría asistir. Os dejo mi correo: pacacampos@hotmail.com.
Chicas, muchas gracias.
Hola Paca!!Gracias y no te preocupes que serás la primera en enterarte ;) saludos!!
ResponderEliminarpor fin pude acceder me encanto el taller del domingo y pude aprender muchas cosas que no tenia ni idea, asi que a los proximos tambien me apunto. Soy vanessa.
ResponderEliminarHola vanessa, me alegro mucho, ya tengo ganas de ver como queda tu tarta de cumple;) jeje, bss
ResponderEliminarEso eso no paro de pensarlo asi que me tenéis que ayudar
ResponderEliminarclaro,no te preocupes que seguro que te queda de lujo!!bss
ResponderEliminarBuenas tardes! Me gusta el blog, tiene muchas cosas que son interesantes. Creo que lo único que le falta son algunas fotos de las recetas que pones. Por que algunas me gustaría ver como quedan. Por cierto, tienes algún truco para que el Fondant o las pastas similares , al ponerlas en una tarta redonda , no se formen pliegues? Gracias y enhorabuena por tu blog!
ResponderEliminarHola, gracias me alegra que te sea útil el blog!!tienes razón en lo de las fotos, hay veces que nos decidimos a hacer una receta solo por la foto!!jeje, a ver si me hago con un movil en condiciones que es mucho más fácil y pongo un montón más!! ;)
ResponderEliminarPara lo de los pliegues en las tartas redondas, cuando has puesto el fondant extendido sobre el bizcocho tienes que quitar el exceso de cantidad de alrededor con un cortapizzas o algo similar (tiene que quedar un par de dedos como mucho), después con el alisador vas dandole la forma y alisando y vuelves a cortar el exceso de pasta de azúcar esta vez con la esteca de cuchillo y ya al ras, al tener menos masa te cuesta menos trabajarlo y adaptarlo al bizcocho...
Muchas graciasss!!bss
kisiera saber el precio de la glucosa y de la glicerina y si tendrias crema tartara. graciassssssss!!
ResponderEliminarDonde se puede comprar el chocolate elástico? Me puedes decir tambien sobre que precio ronda el kilo? Gracias
ResponderEliminarLo tenemos en la tienda, el paquete de 1 kg de cualquier color 15.95€ ,pronto tendremos operativa la tienda on line para poder hacer pedidos...gracias!
ResponderEliminar